Milchreis mit frischer Mango

Zutaten: Milch, Milchreis, Mango
Geeignet ab: 9. Monat
Besonderheiten: reichlich Beta-Carotin, Vitamin C, E und Kalium
Geeignet für: Mittagessen oder Zwischenmahlzeit

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Milchreis selbst gemacht

Der Klassiker wird durch die Mango exotischer.

  • Vorbereitung: 00:05
  • Grilldauer: 00:20
  • Gesamtdauer: 00:25
  • Menge: 1 Portion 1x
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Zutaten

  • 160ml Milch
  • 40g Milchreis
  • 75g Obst (frisch oder TK aufgetaut)

Schritt für Schritt

  1. Die Milch im Topf einmal aufkochen
  2. Den Milchreis dazu geben und 20 Minuten bei kleiner Temperatur köcheln lassen. Den Reis immer wieder umrühren.
  3. Die Mango schälen und klein schneiden. Entweder in kleinen Stücken lassen, da die Mango sehr weich ist, oder einmal fein pürieren.
  4. Milchreis vom Herd nehmen und mit Mangopüree oder Mangowürfeln servieren.

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