Kürbis-Kartoffel-Cremesuppe

Zutaten: Kürbis, Kartoffel, Wasser
Geeignet ab: 9. Monat
Besonderheiten: besonders reich an Carotinoide, insbesondere bei der Sorte Hokkaido
Geeignet für: ein leckeres Mittagessen

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Erbsen-Kohlrabi-Cremesuppe einfach selbst gekocht

Nicht nur im Herbst und Winter ist einem nach einer warmen Suppe. Und so ist diese leckere Cremesuppe ein tolles Mittagessen.

  • Vorbereitung: 00:05
  • Grilldauer: 00:20
  • Gesamtdauer: 00:25
  • Menge: 1 Portion 1x
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Zutaten

  • 50g Erbsen (tiefgekühlt)
  • 50g Kohlrabi
  • 120g Kartoffel
  • 200ml Wasser

Schritt für Schritt

  1. Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden.
  2. Den Kohlrabi schälen, entkernen, und in kleine Würfel schneiden. 
  3. Die Gemüsewürfel in einen Topf mit 200ml Wasser geben und mit geschlossenem Deckel bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen.
  4. TK Erbsen kurz vor Ende der Garzeit nach entsprechender Packungsanweisung hinzugeben.
  5. Wenn das Gemüse gar ist, Topf vom Herd nehmen und mit einem Pürierstab zu einer cremigen Suppe pürieren.
  6. Suppe danach servieren.

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