Druckansicht
Knuspermüsli auf Vorrat selbst gemacht
- Vorbereitung: 00:10
- Gesamtdauer: 00:10
- Menge: 30 Portionen à 30g 1x
Scale
Zutaten
- 100g Mandeln
- 50g getrocknete Bananenscheiben
- 50g Rosinen
- 100g Kürbiskerne
- 100g ungesüßte Cornflakes (gerne aus Dinkel)
- 400g kernige Haferflocken
- 1 EL Carobpulver
Schritt für Schritt
- Bananenscheiben und Mandeln grob zerkleinern.
- Danach in einer Schüssel mit den Haferflocken, den Cornflakes, den Kürbiskernen und den Rosinen vermengen.
- Carobpulver drüber streuen und gut vermischen.
- Das fertige Müsli in eine Vorratsdose umfüllen und nach Bedarf verwenden. Kühl und trocken gelagert hält sich das Müsli ein paar Wochen.
Tipps & Hinweise
Tipp: Wenn Du das Müsli zubereitest, kannst du dies mit Milch oder Joghurt machen. Lecker schmeckt auch frisch geschnittenes Obst dazu.