Knuspermüsli

Druckansicht

Knuspermüsli auf Vorrat selbst gemacht

  • Vorbereitung: 00:10
  • Gesamtdauer: 00:10
  • Menge: 30 Portionen à 30g 1x
Scale

Zutaten

  • 100g Mandeln
  • 50g getrocknete Bananenscheiben
  • 50g Rosinen
  • 100g Kürbiskerne
  • 100g ungesüßte Cornflakes (gerne aus Dinkel)
  • 400g kernige Haferflocken
  • 1 EL Carobpulver

Schritt für Schritt

  1. Bananenscheiben und Mandeln grob zerkleinern.
  2. Danach in einer Schüssel mit den Haferflocken, den Cornflakes, den Kürbiskernen und den Rosinen vermengen.
  3. Carobpulver drüber streuen und gut vermischen.
  4. Das fertige Müsli in eine Vorratsdose umfüllen und nach Bedarf verwenden. Kühl und trocken gelagert hält sich das Müsli ein paar Wochen.

Tipps & Hinweise

Tipp: Wenn Du das Müsli zubereitest, kannst du dies mit Milch oder Joghurt machen. Lecker schmeckt auch frisch geschnittenes Obst dazu.

Antworten