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Erbsen-Kohlrabi-Cremesuppe einfach selbst gekocht
Nicht nur im Herbst und Winter ist einem nach einer warmen Suppe. Und so ist diese leckere Cremesuppe ein tolles Mittagessen.
- Vorbereitung: 00:05
- Grilldauer: 00:20
- Gesamtdauer: 00:25
- Menge: 1 Portion 1x
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Zutaten
- 50g Erbsen (tiefgekühlt)
- 50g Kohlrabi
- 120g Kartoffel
- 200ml Wasser
Schritt für Schritt
- Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden.
- Den Kohlrabi schälen, entkernen, und in kleine Würfel schneiden.
- Die Gemüsewürfel in einen Topf mit 200ml Wasser geben und mit geschlossenem Deckel bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen.
- TK Erbsen kurz vor Ende der Garzeit nach entsprechender Packungsanweisung hinzugeben.
- Wenn das Gemüse gar ist, Topf vom Herd nehmen und mit einem Pürierstab zu einer cremigen Suppe pürieren.
- Suppe danach servieren.